三个月宝宝吃米粉好吗?婆婆今天看到别人家宝宝在吃米粉,也想让宝宝吃。

其他答案
你好,三个月的时候孩子不可以吃米粉了,一般推荐6个月左右添加的,有很多品牌的米粉都很不错,我推荐你购买的是爷爷的农场米粉。他只是来自欧洲有机牧场的一款有机产品,由于它的原材料都是有机的,所以东西很放心,质量也很好
一般的要在宝宝5-6个月左右才可以给宝宝添加辅食会对宝宝的肠胃好一些,也一样利于消化
你好,3个月的宝宝脾胃还是比较虚弱的,这个时候最好是不要给宝宝吃米粉。
三个月的宝宝太小了,消化系统还没发育好,不可以吃米粉的