六个多月宝宝发烧要如何退烧呢?有没有不用吃药打针就可以退烧的办法啊?

其他答案
留意观察发热的度数超过38度以上,就应该采用药物推销这样自己会更加放心。
如果宝宝只是低烧,可以用热毛巾一直反反复复的给宝宝擦身体来物理降温。贴个退热贴。如果天气热可以直接给宝宝洗几次澡,如果宝宝反复发烧,就一定要带宝宝去看医生。
一般如果6个月的宝宝如果发烧的话给他直接选择使用退热贴进行物理退烧,然后给他直接吃退烧药