一周岁宝宝肠炎怎么办?宝宝这两天拉肚子去医院检查是肠炎,能不能用药呀。

其他答案
一周岁的宝宝肠炎了就要赶紧去看医生,涉及到用药最好听取医生的建议,平时饮食要以清淡为主,多喝一些白粥。
如果是肠炎,那肯定得用药啊,不用药怎么好,可以吃点思密达,妈咪爱,可能还要吃点头孢克肟消炎,炎症不消,宝宝拉肚子不会好的,宝宝一直拉下去也不行,会影响发育的
那这样的话最好是配点药,把,这个,嗯,才会恢复的快一点呢,不需要太担心。