母乳喂养宝宝吃不饱的表现是什么呢?怎么才知道宝宝是不是已经吃饱了呢?

其他答案
母乳喂养宝宝吃不饱的话也是会出现一直吸吮的情况,而且宝宝睡觉也是不踏实的,会出现经常醒来要吃奶的情况的,宝妈也是要注意多喝一些下奶汤的.
母乳喂养的宝宝如果没有吃饱,就会要求频繁的吃奶无故的哭闹,所以还是应该平时多喝一点鲫鱼汤。
宝宝吃饱后,就会精神状态好,不哭闹,大便正常,体重增加正常。宝宝吃不饱,就容易造成拉绿稀便,体重不增加,宝宝爱哭闹。
如果没有为宝的话宝宝睡下去就会睡不踏实如果吃饱的话宝宝很快就睡了而且她也不会吵
小孩子如果吃不饱的话,他就会一会就要吃一会就要吃而且老是有哭闹的情况出现。