咳嗽吃雪梨煮冰糖好吗?我怀孕6个月了有点咳嗽,婆婆给我炖了雪梨煮冰糖让我吃。

其他答案
怀孕期间出现感冒咳嗽可以吃冰糖炖雪梨,当然也可以吃枇杷叶子煮水喝或者清蒸,橙子。
你自己的话应该也是能够关注一下,轻微咳嗽的话应该是可以尝试关注这样的方式的。
咳嗽的话,可以适当吃点雪梨煮冰糖的,平时要多喝点热水。
孕妈你好咳嗽可以吃雪梨煮冰糖的,这个是止咳化痰的,希望可以帮到你