宝宝鼻子不通气小妙招都有什么呢?我宝宝的鼻子塞住啦,好难受的感觉啊。

其他答案
你好宝宝鼻子不通气的话可以用热毛巾热敷一下的,希望对你有帮助
要想法把鼻子不通气,你可以少一点开水,然后倒一点醋浸街上发把玩一下这样宝宝鼻子就通气了。
是不是有鼻屎啊~用奶水蘸一蘸棉签~在鼻子里转一转~用热毛巾在鼻子上敷敷~
如果是感冒引起的鼻子不通的话你是可以给宝宝煮一点葱白水喝,晚上睡觉的时候可以把将炒热放在脚心缓解一下。
鼻子不通气的话,平时要多喝点热水,大口大口喝,也可以喝点姜糖水。