怀孕能吃猕猴桃吗?听说猕猴桃的营养很好的,不过有宝宝我不敢乱吃东西。

其他答案
怀孕啊应该可以吃的呀!这个没有什么关系的我那时候经常吃!苹果啊橙子呀猕猴桃啊!
孕期的话是可以吃弥核桃的,一般水果都是可以吃的。水果里面含有丰富的营养
亲你好,怀孕后可以适量的吃点猕猴桃的,一定要注意饮食均衡荤素搭配。
,怀孕的时候适量的吃一点猕猴桃也是可以的,但前提是不会有过敏的现象,因为猕猴桃的话有些人吃了会过敏