产妇痔疮痛大便困难怎么办

补充描述:大便很困难,拉出来的都是一颗颗特别干硬的大便,产后6天了,还长了痔疮,怎么办

其他答案
生产过程当中,因为用力或者是怀孕期间压迫导致出现痔疮,出现大便困难可以,多喝水,实在不行用点开塞露。
产妇长痔疮的平时饮食,要以清淡为主,多喝温水。可以多吃一些水果,帮助降火,最好就是多喝一点酸奶,对肠胃也好,比较容易排便。
宝妈你好,这种情况建议亲每天早上起床空腹喝一杯蜂蜜水,一定要注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果多喝水。
你好出现这种情况最好还是平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果饮食清淡,喝点绿豆汤都会有帮助,这都属于上火引起的
你好,如果是产妇痔疮痛大便困难出现这种情况的话建议。少吃油腻辛辣的食物。
产妇痔疮痛,大便困难的话,这种情况下你可以喝一些益生菌调和长的。
你好,如果产妇出现这种情况的话,可以用开塞露的,做月子期间多喝柠檬蜂蜜水,也可以多吃香蕉,多喝酸奶,多喝开水
对这个时候的话可以吃一些新鲜的水果和蔬菜。蜂蜜水的话也是非常不错的。
你好,产妇如果有痔疮,有便秘情况,上厕所时不要用太大力,这样会容易痔疮严重。有便秘情况,平时可以多吃一点香蕉和火龙果,有助于肠胃的消化,在月子期间不要吃热气上火的食物尽量清淡。