宝宝什么时候断母乳好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
如果可以的话,给宝宝喂母乳到两周岁都是可以的,但是最好也要喂到6个月以后吧
你好,如果有条件的话,建议母乳可以喂到一周岁左右!这样孩子的身体各方面会比较好。
一般都是建议在宝宝一岁左右的时候断母乳比较好一些,这个时候的宝宝应该不容易出现肠胃方面的疾病
母乳喂养的话,最好还是让宝宝吃到一岁半,太早断奶不好的
最好是在宝宝一周岁左右的时候给她断掉母乳比较合适一些的春秋季节比较容易照顾。