月经三个月没来怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在在备孕期的。

其他答案
您好!这个情况大致有两种原因:一是怀孕,二是月经失调,建议您及时去医院检查明确病因,对症治疗。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
好如果出现这种情况的话,很可能是月经不调,最好去医院或者是中医调理一下
你这个情况是怀孕了吧。这个都三个月没有来月经你都不去医院检查一下的呢。
月经不正常怎么备孕呢,如果你确定不是怀孕的话最好是去看一下中医,调理一下月经。把月经调理好了再开始备孕!
月经如果3个月没有来的话,这个时候你应该吃点中药调理下,然后才是可以的
一般如果月经3个月还没有来的话直接去医院检查一下看是不是你自己的,月经周期不规律引起的