子宫肌瘤的治疗方法是什么啊?中药治疗好呢还是西药比较好呢?

其他答案
,子宫肌瘤一般情况下能是可以治疗的,可以用那个正常,你可以看一看,
这个子宫肌瘤是不是得动手术呀还有就是你可以去那种大点的医院,到时候去检查一下看看吃什么药好的快点。
子宫肌瘤的话,当然是做手术了,这个只有做手术才能治好的。
你好子宫肌瘤一般来说都是通过吃药调理的呀,个人比较推荐的还是西药吧效果比较明显。