牙龈肿痛怎么办小偏方有吗?已经好几天了怀孕又不敢乱吃什么药,应该怎么办呢?

其他答案
杨炎肿痛的小偏方的话就是要注意口腔卫生,平时多刷牙,一天多刷几次牙,才是最好的方法
一般这个时候如果怀孕期间出现牙龈肿痛的情况下,这个时候你可以选择使用一些片方,比如可以去药店里面购买一些,丁香花放在嘴巴里面帮助缓解牙痛
现在的话肯定是不可以吃消炎药什么的你只能够多喝白开水多吃清淡的东西了。