成年人黄疸指数偏高怎么办啊?为什么成年人还会有黄疸呢?怎么回事啊?该怎么治疗呢?

其他答案
你好这种情况的话建议最好还是需要查一下肝肾功能的,如果说黄疸偏高的话,那可能肝功能异常
好像这个黄疸是和肝脏之类的有关系吧,比如说眼睛黄。
黄疸成年人不会有黄疸吃的,所以你不用着急了一般情况下你如果要是出现问题的话,要抓紧时间去医院呢
其实成年人黄疸指数偏高的话,随时去医院配点药就可以了,成年人的话会稍微比儿童要好吃一点。
一般情况,如果成年人的黄疸指数的话你就好,直接去医院检查一下比较好,可能是因为出现,肝脏问题有问题
你平时的话,尽量多晒晒太阳吧因为紫外线是可以去黄疸的一般效果也是比较不错的。