荨麻疹传染吗?儿子除了荨麻疹很严重发烧全身长满疹子,是否会传染呢?我担心会传染给女儿。

其他答案
荨麻疹一般是不会传染的,但是这个比较难治疗,最好选择去正规大医院。
不会传染的呀,不过一定要注意早发现早治疗。上医院检查,让医生开药,康复。
你好,孩子出了寻麻疹严重发烧情况的话应该是会有传染的最好是给孩子进行隔离的,
一般这个时候如果得了荨麻疹的话,这个时候最好让医生开药来帮助稳定病情比较好,这个也有一定的传染性的哟