宫外孕会来月经吗?我明明查出怀孕了可是怎么又来月经了呢?会不会是宫外孕啊?怎么办?

其他答案
你这种情况怀孕之后又来月经应该是有先兆流产的症状,尽量去医院检查一下,如果出血比较多是需要进行药物保胎的
一般在怀孕的情况下是不会来月经的,这种情况最好及时去医院检查一下。
如果现在已经检测出怀孕了的,这个时候又出现了月经,建议你最好还是到医院检查一下比较好
你好,如果你确定自己怀孕了,那这就不是月经哦,是见红,是需要去医院检查,保胎——如果量比较多赶快去医院
嗯你这种情况应该不是要来月经了,有可能是见红了一段时间到医院做个检查,看一下吧
亲爱的你好!如果你明明检查出怀孕了,又来月经的话可能是先兆流产的迹象,要到医院去进行保胎治疗的
宫外孕不会来月经,但是会出血,而且出血量和月经差不多甚至会更多,应该还会伴有肚子疼,建议赶快去医院,这个时候不要活动,避免大出血,赶紧住院治疗,我以前就有过一次宫外孕
楼主宫外孕的话就会有流血的情况,如果您找她有宫外孕,最好还是及时的做人流手术。