孕妇胃痛怎么缓解呢?大晚上睡着觉说胃痛是怎么回事啊?晚饭也没有吃什么,怎么办好?

其他答案
这个跟饮食是有关系的吧所以特别是在怀孕期间,饮食方面一定要清淡一点
以前是有胃病吗?千万不能随便乱吃药的在怀孕期间宝宝的身体才是最主要的。所以医院看看。
你好,如果严重的话,最好去医院看一下,可以吃一点小米粥,自己多注意点。
你好, 一般是子宫慢慢变大压迫肠胃的原因哟,所以会有一些不舒服的哟,在晚上吃饭的时候最好是少吃多餐哟。
一般这种情况的话你平时可以选择尝试喝一些小米粥来帮助缓解,胃痛的情况就可以帮助减轻