孕妇早餐进食后胃痛是怎么回事啊?就吃了点鸡蛋牛奶盒香蕉,怎么会突然胃痛了呢?

其他答案
你好,可能是肠胃不太舒服吧,严重的话可以去咨询医生,不要太担心,多喝开水,注意多休息
也是早餐,进食后胃痛的话,应该是有点那个,胃不舒服吧,可以拿个热毛巾敷一下
我以前吃早餐胃痛症状的话建议不要吃多了可以多吃点易消化的食物试试。
一般情况如果孕妇早餐进食以后出现胃痛的情况,可能是因为你的饮食不注意造成,对肠胃的刺激
那就是不要空腹喝牛奶吧,还有那就是最好也是少食多餐,不要一下子吃太多。
你好,如果怀孕期间出现这种情况的话,可以多喝开水,吃点面包可以缓解胃疼