快要生了是什么感觉的呢,宝妈们能分享下经验吗,孕妇肚子痛是不是?

其他答案
快生的时候胎动比较频繁呀,腰酸呀腰胀啊,肚子疼啊,破水见红这些都是比较容易常见的。
孕妇如果考生考了肚子就是会痛的,这个是很正常的,到时候你注意观察一下,然后就可以的呢!
如果出现规律性阵痛,破水就说明是快生了,就要马上去医院,如果是阴道流血的话,那要看宫口有没有开,如果开了的话,那也是快生了