感冒吃药能喂母乳吗,宝妈们能点建议我啊,这吃了感冒药会过奶给宝宝吗?

其他答案
感冒不严重的话可以母乳的但是可以吃你的板蓝根。如果感冒太严重的需要戴口罩但暂停母乳。
妈妈如果感冒了的话,最好就不要给宝宝喂奶,然后自己先吃感冒药,好了之后再给宝宝喂奶
感冒的话,这个不要喂母乳比较好的会影响宝宝的
吃药以后的话肯定是不行的,最起码也是能够吃药以后48小时以后才可以恢复。
你好感冒了,是可以喂母乳的,不用担心可以在吃了药之后一个小时再喂母乳,可以喝小柴胡或者999感冒冲剂。
感冒吃药的话,一般情况下是可以喂母乳的可以适当性为一点儿母乳看看,
感冒吃药也是可以喂母乳的呀那你可以吃一些中成药这个对宝宝吃奶是没有什么影响的。
你好,可以喂奶,平长应该多喝一些白开水,一定要多注意保暖,慢慢就好了
你可以吃一些中成药或者是小孩的药加大剂量这个对宝宝没有任何影响的。
感冒期间吃药肯定会影响母乳的只要不严重,最好平时多喝点温开水,或者喝点红糖姜茶
一般这个时候如果感冒的话,这个时候如果吃完药以后的话就要选择24个小时之后就比较好一些,避免影响到宝宝的身体发育