肚子左边痛是怎样回事的,有没有宝妈是可以告诉我一下呢,孕妇这样要紧吗?

其他答案
肚子左边痛的话,你看看是不是宝宝在肚子里胎动的时候比较疼,
你好,可能是最近太累了应该先休息会再观察一下,平常一定要起个包保证营养
孕妇左边肚子疼这样的情况暂时不要紧,那你可以多观察一下,如果要是疼痛比较剧烈就要去医院检查一下。
亲,您好,如果怀孕期间偶尔肚子疼的话属于正常的,可能是子宫增大所引起的,建议多休息,左侧卧
一般怀孕期间如果出现这种状怀孕期间胎儿在腹部发育引起的,这个只要持续时间不久的话就不用过分担心
你这有可能是子宫增大造成的,只要疼的不厉害,不频繁就没事的。
你好肚子左边痛这种情况也是由于宝宝越来越大引起的,不用担心,平时多注意如果出现一直痛最好到医院
你好,如果适度执着感动自然这种情况的话,这时候一定要多休息,一般情况下是没有事情了。
在怀孕早期的时候是会出现偶尔肚子疼痛的那是由于子宫增大拉扯造成的,正常现象。
其实在怀孕的时候如果肚子只是轻微的疼痛不要紧的,一定要注意休息,不要让自己太劳累