新西兰咔哇熊奶粉好吗,这种奶粉宝宝喝了会不会有上火现象啊?

其他答案
你好,给孩子选择奶粉的话最好是选择口碑好的口味清淡的选择新西兰看哇熊,奶粉还是可以,
新西兰,咔哇熊奶粉的话,这个是可以的,不会容易上火
你好没听说过这个品牌的奶粉,而且奶粉品牌比较多建议给宝宝选择一定要看好选择大品牌正规厂家生产。
其实这种奶粉是很好的,因为它是从新西兰进口过来的,然后的话,口味也确实比较淡的