1到3个月孕妇营养食谱吃什么啊?孕吐反应实在是太大了,也没有胃口吃,就想喝粥怎么办

其他答案
好像宝宝一岁3个月喜欢给他吃什么就吃什么?尽量变着花样给他吃,不然的话他不吃的。
你好,怀孕的时候可以在网上搜查一下,晚上有很多种孕妇食谱的,可以参考一下。
你好注意还是营养均衡些吧多吃一些清爽的蔬菜水果,喝粥也是比较可以的。
你好。1到3个月孕妇营养食谱建议多吃一些,米粥。肉类。蔬菜。来补充宝宝的营养。
我觉得自己的话应该也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,多摄入一些高蛋白的话也挺好的。