肚子不舒服吃什么好呢?昨天吃得太杂太乱了,早上一开始肚子不舒服咕咕叫,怎么办呢?

其他答案
肚子不舒服的话这个可以吃一些真苹果,或者看医生
这种情况的话,你可以适当的喝一些酸奶,调节一下肠胃就可以了,这些不要喝太多的东西,让肠胃休息的
而且你自己的话可能还是因为饮食清淡一点,千万不要吃那些乱七八糟的东西的。
你好天气变化就是昨天就太热了,有的时候吃的比较辣可能会引起肚子痛
你好,如果出现这种情况的话,狠可能是消化不良引起,可以多喝酸奶,多散散步
宝妈,你好,可能是肚子受凉引起的,平时建议多喝温开水,然后多吃点易消化的食物,不能吃辛辣刺激性的
亲你好,怀孕后建议亲还是注意少食多餐多吃容易消化吸收的食物比较好的,祝亲好孕。