打了乙肝疫苗没有抗体,我怀孕期间要注意些什么呢?好不容易怀上小宝贝,可不能大意。

其他答案
你好,怀孕了之后应该注意营养的补充,平常千万不要有太大的运动量~
如果打了乙肝疫苗后没有抗体,现在是怀孕的时候也没有办法去注射,那最好还是要注意饮食,不要去外面吃饭
亲爱的,你好。怀孕期间要多注意休息,初期不能拿重的东西,希望对你有帮助。
最好还是去医院咨询医生是比较好的,定期产检都是好的,也可以做个羊水穿刺的看看宝宝怎么样的。