孕妇能喝加多宝凉茶吗?这几天有点上火了想喝点降降火,不知道会不会影响宝宝。

其他答案
孕妇是不能和加多宝的加多宝有好多添加剂喝了以后对宝宝不好对自己身体也不好你可以喝点花茶呀
这些东西的话特别容易导致出现肠胃问题的,所以还是能够经常地注意避免吧!
如果怀孕期间出现这种情况的话,可以多喝绿豆汤,罗汉果泡水,胖大海水可以多吃火龙果梨香蕉西瓜,最好不要喝加多宝凉茶
孕妇可以适当喝点加多宝凉茶的,但是不要喝多了,平时多喝点热水。