宝宝有湿疹能打疫苗吗,我家宝宝湿疹很严重打了疫苗对会有什么不良的反应没有啊?

其他答案
宝宝有湿疹的话,这个事不能打疫苗的要等湿疹好了之后才可以
你好,孩子有湿疹情况的话是不能打疫苗的要给孩子多注意皮肤的护理可以选择炉甘石洗剂来治疗,
你好,最好还是带宝宝去看一下哟,如果湿疹比较严重的话可能不好打的哟,最好还是在日常饮食上面多注意一些哟。
宝宝湿疹如果比较严重的话,先不要给孩子打疫苗,是挺稳定了,以后再去打吧
你好,若是宝宝有湿疹,这时候一定不要打疫苗等宝宝好了再打。
要是在肯定很严重的情况下,如果打疫苗就会影响到疫苗的药性发挥,也会造成宝宝身体出现排异的反应
我有时间的话如果是比较炎热清的话打疫苗是也可以的。湿疹比较严重的话是不能打育苗的。