做普通b超能看到胎儿胳膊腿脸吗?二级筛查可以看出畸形吗。

其他答案
最好做四维彩超
你好怀孕几个月了
也可以看清楚的
楼主如果要是怀孕5个多月的话做普通的B超是可以看到胎儿的胳膊还有腿粘的,制作这样的话才差的机型,你不是很清楚。
普通b超是可以看到孩子胳膊腿呀脸的。二级筛查的话,也不是所有畸形都能排查出来这要看孩子配不配合!
一般做普通B超的话应该是看不太出来的我觉得最好还是做一下四维彩超看一下吧!
一般情况下做比普通B超的话,这个应该不能全面的看到,胎儿的脸部或者其他部位的发育情况所以这个建议你可以直接进一步的,四维彩照检查比较好
你最好是在怀孕5个月左右的时候去医院做一个四维彩超的检查这样才比较准确一些的。