宝宝体温不到36度正常吗?昨天晚上宝宝发烧到38度8,用了退烧药后现在才35度9.

其他答案
这个时候也是正常的,你不用太担心了,可能是吃退烧药的原因吧,你先不要给宝宝吃药,多喝一些开水,应该温度就会慢慢的恢复
宝宝体温36度已不太正常哦,一般的话,宝宝的体温是在36度八三十七度左右的。
你好,这个是有点低烧,现在宝宝你可以给宝宝喝点开水,然后就可以了,把他紧张的呢