我怀孕五个多月了同事约我明天去吃火锅,请问怀孕能不能吃火锅呀?

其他答案
这个时候是可以吃火锅的,但是你不能够吃那些比较辣的东西,这样的话是很容易引起便秘的
怀孕五个多月,可以少吃火锅,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
又不怀孕期间也是可以吃一点火锅的这个倒是不会有什么影响,主要是经常吃容易上火。
一般这种情况怀孕期间孕妇还是尽量少吃火锅,他这个必定会引起孕妇出现内热上火的症状的不利于肠胃的消化