奶涨不通有硬块怎么办?这两天有点感冒没有让宝宝吃母乳,可奶涨着不通还有硬块。

其他答案
你好,如果是奶胀不痛,有硬块出现这种情况的话。这时候一定要用热毛巾敷一敷。
如果奶不通的话你可以就是找一个催奶师过来按摩一下他那个大概3天的时间就可以了。
奶涨不通,有硬块的话可以要宝宝多吸一下,有可能会痛的!还可以拿那个热的东西给他敷下有硬块的地方
亲爱的你好中感觉站着不同的话,而且还有硬块,你可以找一个催乳师给你按摩一下的呢!
你好出现奶胀的现象建议用热水多敷敷吧,与此同时,用吸奶器把奶水吸干。