宝宝吹空调发烧怎么办呀?今天早上感觉宝宝体温有点高,一查烧到38度5了。

其他答案
超过98度以上就应该上医院检查使用退烧药的宝宝不能长期呆在空调屋里很容易降低免疫力。
宝宝吹空调发烧了!这个情况给宝宝多喝水吧而且要给宝宝吃退烧药了!
出现这种情况,平时让孩子多喝点热水,拿点药给宝宝吃,用毛巾敷敷额头
亲爱的你好如宝宝吹空调发烧的话,如果发烧38度5,这个时候你肯定把我这个退烧药
这种情况给他先使用退热贴进行物理退烧,然后给她直接服用,美林退烧药来帮助进行处理