哪款奶粉宝宝好消化呢?宝宝之前一直是吃母乳的,从来没吃过奶粉。

其他答案
你好,如果想要吃奶粉的话可以买美赞臣或者是美素佳儿的奶粉,希望对你有帮助
这个的话你可以去母婴店里面挑一条有好多品牌的店长给你推荐看哪一款适合你家宝宝喝
这个情况不要着急给宝宝添加奶粉吧。这个喝母乳的宝宝是不愿意喝奶粉的。
你好,如果是这个情况的话你可以看一下伊利的挺不错的,我家的宝贝一直在使用着呢
我家宝宝也是纯母乳喂养,到一岁的时候开始添加的奶粉,我给宝宝喝的是飞鹤奶粉还可以。