怀孕六个月腰疼怎么办?这两天起床后感觉腰疼,能不能让老公帮我按摩呀!

其他答案
6个月腰疼的话,这个要多注意休息比较好的可以适当的按摩一下。
这是可以的腰疼可能是有点缺钙了建议你可以买点钙片来吃一次平常多吃点牛奶鸡蛋
怀孕六个月之后有一点腰疼的现象这个挺正常的呀压迫导致的呀。可以轻轻的按摩。
你好这个的话是可以的,但是还起按摩的话有很多好处可以缓解这种情况的
孕妇怀孕6个月了,感觉有一些腰疼的现象是属于正常的,这个时候还是要多休息,可以让老公给按摩。