胎动拳打脚踢男孩女孩呢?听老人说胎动大的是男孩,相反则是女孩,是真的吗?

其他答案
前天脚气,一般情况下应该是男孩儿,男孩儿呢,比较胎动大,
这个是不准的呀我那时候我家小小公主的那个力气比较大的, 按这个说是不准的只要有营养的话宝宝比较活泼一点的都动的很厉害啊
这个不一定的因为有些他要跟着调皮所以他动得更加厉害男女都会
一般情况下,根据胎动的程度来帮助判断胎儿性别问题的话,这个应该没有什么很高的积极性可言的吧
你好,个人感觉这个是没有科学依据的,我宝宝那时候就么有太大的胎动
胎动拳打脚踢不一定是男孩,很多女孩也会很调皮,在肚子里会拳打脚踢。