哺乳期能不能喝蜂蜜水呢?宝宝是吃母乳的,会不会引起宝宝拉肚子呢?

其他答案
你好,哺乳期可以适当的喝一些的哟,一般不是吃太多的话宝宝应该没事的哟。也要注意看一下胎儿的发育哟。
你好哺乳期间是可以喝蜂蜜水的。但是个人觉得如果没有出现便秘,最好还是喝开水。会通过母乳被宝宝吸收里面有激素。
妈妈在脯乳期的时候可以适当的喝一些蜂蜜水,因为蜂蜜是润肠道,而且还能够预防便秘,不会引起宝宝的拉肚子