奶粉加蜂蜜一起喝好吗?宝宝一岁了,最近有点便秘,可以加蜂蜜到牛奶里面一起喝吗?

其他答案
不可以给你一岁的宝宝喝蜂蜜的,宝宝长期喝蜂蜜对身体不好的,容易造成宝宝早熟,会引起宝宝过敏,或者是中毒的。
你好一岁的宝宝不要把奶粉和蜂蜜加在一起喝,这样不行的,便秘的话建议给他多喝点水,吃点益生菌。
你这样的情况而言的话最好也是能过就是没有这个必要,感觉这个东西的话应该是不太合适的。