吃多种维生素好吗?怀孕5个多月了,想补充一下维生素,各位宝妈一般吃的什么牌子的呢?

其他答案
你好,可以不用吃维生素片的,平时只要多吃蔬菜和水果,慢慢就会调整过来了,也可以咨询医生,别担心啦
你好。怀孕期间是可以吃多种维生素的。其实我吃的是孕爱维他,是医院里配出来的。
怀孕期间的话肯定可以选择补充多种维生素的话,这个对于孕妇的抵抗力,对于宝宝的话都比较好,可以选择汤臣倍健的
如果是这个情况的话你可以看下一班的话,补充一些保健品,的话也可以,全面补充的