孕妇可以吃话梅吗,是不是吃话梅可以治疗孕妇的孕吐现象啊,求解。

其他答案
孕妇的话肯定是可以吃话梅的,特别是早期孕吐的时候适当的吃一些,可以做治疗
还是可以吃点话梅的或者是葡萄干也不错的呀,山楂片也可以吃一点的。
怀孕期间的话话梅的话应该是可以吃的呀?嗯这个很多人都吃的,所以没关系的人不用担心
孕妇可以少吃话梅,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
怀孕期间孕吐厉害的话是可以吃话梅缓解一下。不过也不能多吃。你可以喝些酸奶或者说维生素b6都是可以缓解的。