一岁宝宝感冒流黄鼻涕,现在是夏天啊,不知道宝宝怎么感冒的,怎么办?

其他答案
你好,如果感冒流鼻涕的话,这个要及时的喝一点感冒药的一般配合头孢喝的呀!
现在宝宝感冒流鼻涕,那你可以给宝宝可以吃一些感冒药的都给他喝一些温开水注意给宝宝穿衣服
一岁的宝宝感冒流黄鼻涕,是因为上火的原因给宝宝喝一点温开水,宝宝感冒严重可以喝一点小儿氨酚黄那敏颗粒。
是夏天我肯定能扇电风扇给她却感冒了那你就买一件,要回来给宝宝吃
一岁宝宝流黄鼻涕这种情况也是由于,病毒感染的最好给宝宝多喝点温开水,或者是给宝宝喝点红糖姜茶
你好我宝宝出现这种情况的话,很可能是体内火气较大,平常可以多给宝宝喝大蒜冰糖水,冰糖雪梨汤,或者是白萝卜加梨加冰糖煮的水