5个月宝宝补钙吃什么补的快啊,现在在吃鱼肝油的啊,这个也是补钙的吗?

其他答案
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这适合0到3岁的宝宝补钙。鱼肝油是补充维生素D,这是促进钙的吸收啊
可以选择迪巧小儿碳酸钙颗粒啊
迪巧补钙很不错
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
迪巧钙好
我用人之初米粉的辅食,人之初铁锌钙营养米粉,针对铺食添加初期-36个月宝宝营养需求,特含铁、锌、钙等物 质、维生素,有助于宝宝增进食欲,强健骨骼、推动宝宝聪明、健康、全面成长。你可以试试哦?
自己的话应该也是能够尝试给他选择一些液体钙碳酸钙,同时注意补充鱼肝油也可以。