怀孕18周b超男女准吗?我是去一所私人诊所看的,说是女孩子,我怕有出错的可能。

其他答案
怀孕18周做B超的话也是可以清楚的看到宝宝的性别的,不过任何的B超检查都不是百分之百的准确的,这个也和宝宝在子宫的位置有关的.
一般去私立医院的话都不会出现错误的是吧周看的都比较清楚一些的
你可以尝试就是五六个月以后再去医院做个B超,这样的话都是会比较准确一点的。