3岁宝宝不吃饭怎么办呢?我都软硬兼施了,但是宝宝就是不肯吃,说什么他就是不吃,我烦死啦。

其他答案
你好。三岁的孩子不吃饭的话应该是有缺锌的症状一般孩子有缺锌的话就会有厌食挑食食欲不振的情况,
但睡的宝宝不爱吃饭,可能是宝宝有点挑食了,建议不要让宝宝吃太多的零食,那么可以换着花样给宝宝做饭吃。
我觉得首先就是平时不要给他吃太多零食,他不想吃的话就是让他饿肚子就可以了。
宝妈你好,要对症治疗,因为小宝宝不爱吃饭,有可能是你缺心所导致,最好去医院检查下微量元素
孩子三岁,多不肯吃饭,这个时候胃口太差,你给他做个调整,检查一下医生看一看
3岁宝宝不吃饭很有可能缺钙缺锌。有些时候并不是他不想吃,而是没有胃口。