饭吃多了胃难受怎么办呢?孕中期我的胃口明显好了很多,可吃多就会胃不舒服的。

其他答案
孕期胃部容易出现不适的,可以采用少吃多餐的方式,要注意不要吃容易胀气的食物
你好,在怀孕中期胃口感觉明显好多的话是正常的饮食上要清淡一点可以少吃多餐,
你好,怀孕中期期的话随着胎儿的长大会压迫你的胃!所以你要少食多餐,一次少吃点,多吃几顿。这样对胃比较好,而且也容易吸收!
你好如果怀孕期间出现这种情况的话,平常可以少吃多餐,多散散步,多喝酸奶或者是柠檬蜂蜜水