6月宝宝1天辅食怎样吃呢?担心他光喝奶粉营养跟不上,宝妈们在这里指点我。

其他答案
6个月的宝宝的确需要添加辅食了,刚开始最好给宝宝吃高铁米粉,慢慢的在给宝宝增加其他的食物种类
你好,六个月的宝宝可以一天给他吃一到两顿辅食,再给他添加一些水果就可以了!
你好要看多大的宝宝一天宝宝吃别的辅食的话太少了,最少也要给他吃三顿。
宝妈你好,小宝宝辅食可以吃点米粉,米糊蛋黄羹等,注意观察看看宝宝的消化吸收的情况。
相对而言的话最好也是能够尝试给他添加一些流质的东西,关注一下这个大便情况吧!