怀孕时用什么护肤品好

其他答案
好在怀孕期间选择护肤品的话最好是选择孕妇专用的一般选择袋鼠妈妈的护肤品就可以,
怀孕期间用护肤品,可以多去超市和母婴店转一转,选择一款专门针对孕妇的,我觉得,袋鼠妈妈就很不错
怀孕的话,你可以选择谁,天使或者袋鼠妈妈,这两个牌子的护肤品都很不错的
怀孕期间你应该选择一款比较天然的,不要用哪种美白的,最好是选择专用基础保湿补水的,也可以选择产妇专用的产品品牌。推荐用亲润的孕妇护肤品
您好怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品没有任何化学添加成分纯植物的比较安全对胎儿没有任何影响
怀孕以后可以用孕妇专用的那种简单的一些化妆品就可以啦
怀孕期间是不建议用护肤品的护肤品的化学物质太多了对宝宝的发育是不好。
怀孕的时候,选择适合孕妇专用的护肤品,比如你可以选择10月天使的,这个非常不错。
你好,怀孕期间可以用孕妇专用的,十月天使还是可以的