宝宝断奶吃哪种奶粉好?宝宝最近开始断奶,想给他买奶粉,然后慢慢适应。

其他答案
美素不错,质量也好。宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋的,不然会发炎,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。
给宝宝买那些接近母乳的吧,这样对他肠胃也会比较容易接受一些
你好,我家宝宝喝的是惠氏启赋奶粉,个人觉得还是比较不错,他是最接近母乳的。
断奶的话你要提前买奶粉,让宝宝慢慢适应你可以家庭条件好一点的可以买有机的
你好,建议宝妈可以考虑雀巢奶粉。我家宝宝之前一直吃,觉得挺不错的
那就是选择一些相对来说比较好一点的,饮食也是能够相对来说轻叹中。