如何防止宝宝长痱子?

其他答案
预防痱子方法一:洗   防痱首先要保持宝宝皮肤清洁干燥,所以一定要给宝宝勤洗澡,天热时一天可洗2-3次。   在洗澡水中可以滴几滴宝宝金水或花露水,藿香正气水,十滴水等,或用马齿苋煮水给宝宝洗澡,都可以防痱。
你好预防宝宝长痱子的话。一定要给宝宝勤洗澡,勤换衣服保持皮肤干燥干爽。要是宝宝玩耍过后,有流汗的话一定要马上清洗干净。
预防宝宝长痱子建议勤换衣服,透气一点,还有要用温水洗澡,天气太热的话可以用痱子粉擦一下,保持皮肤干爽,就不容易长痱子了。
平时饮食一定要清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,当宝宝出了汗之后,就立即用毛巾给他擦干,如果宝宝的衣服已经湿了,一定要马上给它换掉,时刻保持宝宝身体干爽,宝宝就不会长痱子了。
给他注意些身体清洁不要让他太热去外面晒晒太阳的话,应该也可以的吧!
一般情况下,只要注意平时给宝宝的洗澡水里面加一点宝宝金水的话就可以帮助预防和防治
你好如何防止宝宝长痱子,最好是不要给宝宝穿的太厚不要热到了 请给宝宝洗澡,然后涂点爽身粉
你好,如果怕宝宝长痱子的话你平时可以天天给宝宝洗洗澡,洗完澡之后给宝宝多擦点痱子粉,要给宝宝穿透气好点的衣服。
你好朋友,若是想要防止宝宝长痱子,这时候你可以每天给宝宝洗澡,然后用上玉米爽身粉。