顺产后能下床多走动吗?好担心自己处理不好,影响到身体恢复就麻烦。

其他答案
你好顺产之后的话可以适当的走动一下的,也不要太多的走动容易烙下月子病。
你好,顺产后是可以下床走路的!而且走路活动的话有利于子宫恢复。
你好,顺产后能下床的哟,平常的时候也要注意多休息哟。平常的时候也要多吃一些营养的食物哟。多喝一些汤类的食物哟。
生产后最好是早点下床在床边活动可以促进早点,促进肠道的蠕动
顺产以后的一个星期内,最好是不要下床,等身体恢复的差不多了可以下床走动一下的