排除宫外孕多久做b超比较好啊,太早做是不是对胎儿有影响啊?

其他答案
想要排除宫外孕,在你怀孕两个月左右可以去做个B超,查看一下是不是宫内孕,同时确定有没有胎心胎芽就行了
一般的情况下,大概是两个月左右就需要做这个检查项目了当然最好是怀孕3个月的时候做比较准确。
你好排除宫外孕的话一般等快到两个月了,去做个检查,再看一下宝宝发育的情况。
你好,如果想要排除宫外孕,只可以看到胚牙,胎心的话,最好等60天左右再去检查。
你好,怀孕40多天就可以去排除宫外孕了。b超对胎儿是沒有任何影响的!