月子里不能吃的东西有哪些啊?我马上就要做月子了,想了解得多一些

其他答案
如果马上就要坐月子了,那寒性的食物是不可以吃的,而且会影响到奶水质量的也是不可预知的,自己平时的饮食就要多注意了
在月子期间的饮食是一定要多清淡的。像一些比较辛辣刺激的东西最好是不要吃。上火的东西也不要去吃,可以多喝一些比较有营养的汤水。也可以适量的吃一点水果和蔬菜。不过一定要选择比较中性的像苹果,香蕉,榴莲之类的,在吃水果的时候一定要用开水烫过哦。
    为了使月子里的产后女性尽快恢复起来,老人们总是叮嘱你这不能做,那个不能吃!如月子不能洗澡、不能梳头……其实坐月子,这些禁忌真的不用太过顾及!误区一 月子里不能受风受凉坐月子的传统观念很多,怕风怕凉是其中之一。究其原因,还是由于想当。